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Schweinefilet mit Gemüse aus dem Wok

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
492
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien492 kcal(23 %)
Protein50 g(51 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K208,4 μg(347 %)
Vitamin B₁1,9 mg(190 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin20,6 mg(172 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure113 μg(38 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin17,5 μg(39 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium1.339 mg(33 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure378 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt14 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
400 g Schweinefilet
200 g Bambussprossen (Glas)
100 g frischer Blattspinat
4 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce dunkel
2 EL Austernsauce
2 EL Limettensaft
½ EL gelbe Currypaste
1 EL Zucker
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Schweinefilet in Streifen schneiden und in eine Schale geben. Die Austernsauce mit Pfeffer würzen, mit der Sojasoße über das Fleisch geben und das Ganze ca. 15 Minuten marinieren lassen. Die Bambussprossen abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.

2.

Das Sesamöl in einem Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Schweinefilet darin 2-3 Minuten scharf anbraten. Die Currypaste einrühren und kurz mit braten. Bambussprossen und Spinat hinzufügen. Limettensaft und Zucker dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und restlicher Marinade abschmecken und servieren.

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