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Schweinefilet mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 281 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 13,1 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 14,4 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 175 μg | (58 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 94 mg | (99 %) | ||
Kalium | 915 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 276 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Zuckerschoten
- 300 g Sojasprossen
- Salz
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Paprikaschote
- 2 TL Ingwer
- 400 g Schweinefilet
- 5 EL Sojasauce
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Sesamöl
- 2 TL Chilisauce
- ½ TL Sambal oelek
- 2 EL Erdnussöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletSojasprossenFrühlingszwiebelZuckerschotenSojasauceErdnussölzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Zuckerschoten waschen und putzen. Sojasprossen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zuckerschoten und Sojasprossen in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Würfel schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden.
2.
Sojasauce, Gemüsebrühe, Sesamöl, Chilisauce und Sambal Oelek in einer kleinen Schüssel verrühren und beiseite stellen.
3.
Öl im Wok erhitzen und den Ingwer darin kurz anbraten. Dann das Fleisch dazugeben und bei starker Hitze unter Wenden in 2-3 Min. kurz und kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Paprikawürfel, Zuckerschoten und Sojasprossen in den Wok geben und unter Rühren 3 Min. anbraten. Das Fleisch mit dem Gemüse vermischen, die beiseite gestellte Sauce angießen und zugedeckt noch 3 Min. garen. In Schälchen anrichten und servieren.
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