Schweinefilet mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
322
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 322 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,2 mg | (102 %) | ||
Vitamin K | 30,8 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 174 μg | (58 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 15,4 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 256 mg | (269 %) | ||
Kalium | 1.006 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 55 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 4 mg | (50 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 253 mg | |||
Cholesterin | 61 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3
rote Chilischoten
- 4
- 6 EL
süße Sojasauce
- 4 TL
- 8 EL
- 1 TL
- 150 ml
- 1 ½ TL
- 500 g
Schweineschnitzel oder Schweinefilet
- 2
grüne Paprikaschoten
- 2
rote Paprikaschoten
- 2
- 100 g
- 4 EL
-
Limettenspalte zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Chilischoten putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides mit Sojasauce, Limettensaft, Fischsauce, Pfeffer, Brühe und Speisestärke verrühren, etwa 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Das Schweinefleisch in dünne Scheiben, diese in nicht zu feine Rechtecke schneiden. In die Marinade legen und darin wenden.
3.
Sojasprossen waschen und abtropfen lassen.
4.
Möhren schälen und in feine Stifte (Julienne) schneiden.
5.
Die Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen, in Streifen schneiden.
6.
Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Die Paprika und Möhren nach und nach unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten, an den Rand schieben.
7.
Das Fleisch aus der Sauce heben, abtropfen lassen und nach und nach in der Mitte des Woks etwa 2 Minuten unter Rühren anbraten, angebratenes Fleisch dabei an den Rand schieben.
8.
Zum Schluss die Marinade in den Wok gießen, Sojasprossen und alle Zutaten vermengen und noch kurz unter Rühren erhitzen lassen.
9.
Mit Reis und Limettenschnitzen servieren.
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