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Selbstgemachtes Nussmüsli

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
2977
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.977 kcal(142 %)
Protein97 g(99 %)
Fett160 g(138 %)
Kohlenhydrate288 g(192 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe52,4 g(175 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E33,2 mg(277 %)
Vitamin K255,6 μg(426 %)
Vitamin B₁3,9 mg(390 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin30,8 mg(257 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure465 μg(155 %)
Pantothensäure4,6 mg(77 %)
Biotin119,4 μg(265 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2.980 mg(75 %)
Calcium216 mg(22 %)
Magnesium1.044 mg(348 %)
Eisen27,2 mg(181 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink25 mg(313 %)
gesättigte Fettsäuren62,5 g
Harnsäure400 mg
Cholesterin99 mg
Zucker gesamt52 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
3 EL Butter
200 g kernige Haferflocken
200 g feine Haferflocken
½ Vanilleschote Mark
3 EL Sonnenblumenkerne
40 g Kürbiskerne
40 g Cashewkerne
40 g Paranusskern
30 g Kokosflocken
3 EL Ahornsirup
3 EL Wasser
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 130°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2.
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Inzwischen alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die Butter untermengen. Die Masse gleichmäßig auf die Backbleche verteilen und im Ofen, in ca. 35 Minuten, goldgelb rösten. Mehrmals wenden. Danach auskühlen lassen und in ein großes dekoratives Vorratsglas füllen. Nach Belieben z. B. mit Joghurt und Beeren genießen.
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