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Spargel-Carpaccio mit Gourmet-Putenbrust

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein20 g(20 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K54,9 μg(92 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin12,8 mg(107 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,8 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium476 mg(12 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure113 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Gutfried Putenbrustfilet
150 g grüner Spargel
150 g weißer Spargel
50 g Cocktailtomaten
30 g Rucola -Salat, gezupft
20 g süßer Senf
1 TL rote Pfefferkörner
50 ml Olivenöl
1 Zweig Kerbel
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft einer kleinen Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletSpargelOlivenölRucolaSenfKerbel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den weißen und grünen Spargel schälen. Die Enden abschneiden und in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Kalt abspülen.

2.

Den Spargel für 30 Minuten in das Tiefkühlfach legen.

3.

Den angefrorenen Spargel wie ein Carpaccio in sehr dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Die Gourmet Putenbrust ebenfalls in dünne Streifen schneiden und zu dem Spargel hinzu geben.

4.

Mit dem Saft der Zitrone, süßem Senf und dem Olivenöl marinieren. Mit Kerbel, Rucola-Salat und einigen Pfefferkörnern dekorieren.

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