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Suppe mit Fisch und Gemüse

4.5
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein39 g(40 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K33,8 μg(56 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂4,4 μg(147 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium1.347 mg(34 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium107 mg(36 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod108 μg(54 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure124 mg
Cholesterin127 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g weißes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Seeteufel, Steinbeißer, Kabeljau
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
200 g Möhren
150 g Kohlrabi
100 g Zuckerschoten
150 g weißer Spargel
150 g festkochende Kartoffeln
1 EL Butter
400 ml Fischfond
500 ml Gemüsefond
2 EL grob gehackter Kerbel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKohlrabiSpargelKartoffelZuckerschotenButter
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Zubereitungsschritte

1.

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3.

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse anschwitzen, mit Fischfond und Gemüsefond auffüllen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln.

4.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Die Fischstücke hinzugeben und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.

6.

Mit grob gehacktem Kerbel bestreut servieren.

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