Suppe mit Fisch und Gemüse

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Suppe mit Fisch und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
weißes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Seeteufel, Steinbeißer, Kabeljau
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
200 g
150 g
100 g
150 g
weißer Spargel
150 g
festkochende Kartoffeln
1 EL
400 ml
500 ml
2 EL
grob gehackter Kerbel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKohlrabiSpargelKartoffelZuckerschotenButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3.

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse anschwitzen, mit Fischfond und Gemüsefond auffüllen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln.

4.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Die Fischstücke hinzugeben und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.

6.

Mit grob gehacktem Kerbel bestreut servieren.