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Suppe mit Fisch und Gemüse
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 296 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 33,8 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,4 μg | (147 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 1.347 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 107 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 108 μg | (54 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 124 mg | |||
Cholesterin | 127 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g weißes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Seeteufel, Steinbeißer, Kabeljau
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Möhren
- 150 g Kohlrabi
- 100 g Zuckerschoten
- 150 g weißer Spargel
- 150 g festkochende Kartoffeln
- 1 EL Butter
- 400 ml Fischfond
- 500 ml Gemüsefond
- 2 EL grob gehackter Kerbel
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse anschwitzen, mit Fischfond und Gemüsefond auffüllen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Fischstücke hinzugeben und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
6.
Mit grob gehacktem Kerbel bestreut servieren.
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