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Taco Shells mit Hackfleischfüllung

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
409
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien409 kcal(19 %)
Protein21 g(21 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K10,3 μg(17 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium577 mg(14 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure125 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 Dose Mais Abtropfgewicht 140 g
50 g ungesalzene Erdnusskerne
2 EL Öl
250 g Rinderhackfleisch
2 EL Tacosauce oder Tomatenketschup
Salz
Pfeffer
Chilipulver
8 Salatblätter
4 Tacoschalen Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisRinderhackfleischErdnusskernÖlZwiebelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais abgießen und abtropfen lassen. Die Erdnüsse grob hacken. Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.

2.

Die Taco-Sauce und den Mais untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver scharf abschmecken. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und etwas kleiner zupfen. Den Salt in die Taco-Schalen verteilen, die Fleischfüllung daraufgeben und die Erdnüsse darüberstreuen.

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