Gefüllte Taco-Shells

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Gefüllte Taco-Shells
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
655
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien655 kcal(31 %)
Protein14 g(14 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K21,1 μg(35 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.031 mg(26 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren18,5 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
200 g
2 EL
300 g
4
Pfeffer aus der Mühle
12
Tacoschalen (Fertigprodukt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseZitronensaftAvocadoTomateSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Avocados halbieren, Kern entfernen, mit einem das Fleisch aus der Schale heben, klein schneiden und mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren.
2.
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Mit den Tomatenwürfeln unter die Frischkäsemischung rühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, in die Taco-Shells füllen und diese sofort servieren.