Taco Shells mit Hackfleischfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Taco Shells mit Hackfleischfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
409
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien409 kcal(19 %)
Protein21 g(21 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K10,3 μg(17 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium577 mg(14 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure125 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 Dose Mais Abtropfgewicht 140 g
50 g ungesalzene Erdnusskerne
2 EL Öl
250 g Rinderhackfleisch
2 EL Tacosauce oder Tomatenketschup
Salz
Pfeffer
Chilipulver
8 Salatblätter
4 Tacoschalen Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisRinderhackfleischErdnusskernÖlZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Mais abgießen und abtropfen lassen. Die Erdnüsse grob hacken. Das Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten.

2.

Die Taco-Sauce und den Mais untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver scharf abschmecken. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und etwas kleiner zupfen. Den Salt in die Taco-Schalen verteilen, die Fleischfüllung daraufgeben und die Erdnüsse darüberstreuen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite