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Tacoschale mit Gemüsesalat
(1 Bewertung)
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 30 Min.
Kalorien:
222
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 222 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 55,5 μg | (93 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 16,1 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 147 mg | (155 %) | ||
Kalium | 686 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 60 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Champignons oder Egerlinge
- 1 Limette Saft
- 1 rote Zwiebel
- 2 frische Knoblauchzehen
- 250 g Kirschtomaten rot, gelb, grün und schwarz
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 3 EL Olivenöl
- 1 Prise brauner Zucker
- Meersalz
- Chiliflocken
- 4 Tacoschalen
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und in feine Schieben schneiden. In einer Schüssel mit dem Limettensaft vermengen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und grob hacken.
3.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Öl, Zucker, Salz und Chili unter die Pilze mengen und abschmecken.
4.
In Tacoschalen gefüllt servieren.
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