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Tacoschale mit Gemüsesalat

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 30 Min.
Kalorien:
222
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K55,5 μg(93 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure108 μg(36 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin16,1 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C147 mg(155 %)
Kalium686 mg(17 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Champignons oder Egerlinge
1 Limette Saft
1 rote Zwiebel
2 frische Knoblauchzehen
250 g Kirschtomaten rot, gelb, grün und schwarz
2 rote Paprikaschoten
1 Handvoll Koriandergrün
3 EL Olivenöl
1 Prise brauner Zucker
Meersalz
Chiliflocken
4 Tacoschalen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Pilze putzen und in feine Schieben schneiden. In einer Schüssel mit dem Limettensaft vermengen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und grob hacken.
3.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Öl, Zucker, Salz und Chili unter die Pilze mengen und abschmecken.
4.
In Tacoschalen gefüllt servieren.
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