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Toast mit Hackfleisch

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
574
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien574 kcal(27 %)
Protein33 g(34 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K26,6 μg(44 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,8 mg(123 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure36 μg(12 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium729 mg(18 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink6,3 mg(79 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure167 mg
Cholesterin79 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
½ Bund Petersilie
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Pflanzenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
1 TL Tomatenmark
150 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Mehrkornbrot
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, 4 Blättchen für die Garnitur beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, ebenfalls fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl glasig schwitzen.

2.
Das Hackfleisch zugeben, krümelig braten, das Tomatenmark unterrühren und die Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Die gehackte Petersilie unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Brotscheiben toasten, die Hälfte der Scheiben mit der Hackfleischmasse bedecken. Eine zweite Brotscheibe schräg daran setzen und mit einem Petersilienblättchen garniert servieren.
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