0

Kürbisschnitten mit Hackfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbisschnitten mit Hackfleisch

Kürbisschnitten mit Hackfleisch - Gefülltes Herbstgemüse vom Feinsten.

0
Drucken
310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe
Brot vom Vortag (50 g)
1
kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g)
1 Stück
1
2
1 Stück
300 g
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Brot in warmem Wasser einweichen. Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Jede Hälfte in 3–4 Spalten teilen.

Video Tipp
Wie Sie Hokkaido-Kürbis am besten in Spalten schneiden
Schritt 2/4

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Käse reiben.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brot, Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Ei vermischen. 2/3 des Käses unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Masse in die Kürbisschiffchen füllen und in Form drücken. Mit restlichem Käse bestreuen und auf einem mit Backpapier belegten Blech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) etwa 40 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages