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Tomaten gefüllt mit Oliven-Frischkäse

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
79
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien79 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K4,9 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium228 mg(6 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
10
Zutaten
10 mittelgroße Tomaten
6 EL Frischkäse
4 EL Magerquark
1 EL Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
6 grüne Oliven ohne Stein
2 EL Basilikumstreifen
Salz
Pfeffer
Zum Garnieren
Basilikum
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, einen flachen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Frischkäse mit Quark, Sahne und Zitronensaft verrühren. Schalotte schälen und fein würfeln. Oliven fein würfeln. Beides unter die Käsemasse mischen. Knoblauch schälen, dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3.
Den Olivenkäse in die Tomaten füllen und Basilikum und Oliven garniert servieren.
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