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Tomatensauce

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
94
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien94 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K28,1 μg(47 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium610 mg(15 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Knollensellerie
200 g Möhren
500 g Tomaten
2 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateMöhreKnollensellerieOlivenölThymianZwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Sellerie, Möhren und Tomaten putzen, waschen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, Gemüse 5 Min. mitrösten.

2.

Thymian und Lorbeerblatt dazugeben und die Sauce noch ca. 6 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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