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Tomatentartar mti Oliven und Grillkäse

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
345
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium429 mg(11 %)
Calcium790 mg(79 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren14,9 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Fleischtomate
100 g schwarze Oliven entsteint
100 g Feta
1 weiße Zwiebel
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Halloumi
1 EL Pflanzenöl
Paprikapulver
Basilikum zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden, die Kerne und Stielansätze dabei entfernen.

2.

Die Oliven und den Feta klein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

3.

Die Tomaten mit Zwiebeln, Oliven und Feta mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mithilfe eines Servierrings auf Tellern anrichten.

4.

Den Halloumi in dünne Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne in Öl kurz anbraten. Auf dem Tatar anrichten und mit Paprika bestreuen. Mit Basilikum garnieren.

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