Tomatentartar mti Oliven und Grillkäse
(1 Bewertung)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
345
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 345 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 12 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 429 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 790 mg | (79 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,9 g | |||
Harnsäure | 29 mg | |||
Cholesterin | 59 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Fleischtomate
- 100 g schwarze Oliven entsteint
- 100 g Feta
- 1 weiße Zwiebel
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Halloumi
- 1 EL Pflanzenöl
- Paprikapulver
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden, die Kerne und Stielansätze dabei entfernen.
2.
Die Oliven und den Feta klein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
3.
Die Tomaten mit Zwiebeln, Oliven und Feta mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mithilfe eines Servierrings auf Tellern anrichten.
4.
Den Halloumi in dünne Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne in Öl kurz anbraten. Auf dem Tatar anrichten und mit Paprika bestreuen. Mit Basilikum garnieren.
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