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Tortillas

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
320
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K125,4 μg(209 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium560 mg(14 %)
Calcium124 mg(12 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
80 g junger Blattspinat
60 g Rucola
150 g Frischkäse pur
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Paprikaschote
2 Tomaten
1 Möhre
4 Tortillafladen à ca. 24 cm Durchmesser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseBlattspinatRucolaZitronensaftSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat und den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Die Tortillafladen nacheinander in einer heißen Pfanne kurz von beiden Seiten erwärmen, mit etwas Frischkäse bestreichen und mit Salat, Paprika, Tomate und Möhre belegen. Die Seiten einschlagen und die Fladen zu Wraps aufrollen. Halbieren und mit Butterbrotpapier umwickelt servieren.

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