Gemüse-Tortillas

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Gemüse-Tortillas
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
Kalorien:
366
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K19,1 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure112 μg(37 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C137 mg(144 %)
Kalium557 mg(14 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
Paprikaschoten rot und orange
150 g
½
80 g
200 g
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Tortillafladen nach Packungsangabe im Ofen oder in der Pfanne kurz aufbacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und würfeln oder vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden.

2.

Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Nach Bedarf kleiner zupfen. Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die etwas abgekühlten Tortillafladen streichen und mit dem Salat belegen. Das Gemüse darauf verteilen, einrollen und jeweils halbiert servieren (nach Belieben mit Bast binden).