Gemüse-Tortillas
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
Kalorien:
366
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 366 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 19,1 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 112 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 137 mg | (144 %) | ||
Kalium | 557 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 114 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 42 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tortillafladen
- 2 Paprikaschoten rot und orange
- 150 g Radieschen
- ½ Salatgurke
- 80 g Friséesalat
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Meerrettich Glas
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRadieschenMeerrettichZitronensaftPaprikaschoteSalatgurkeZubereitungsschritte
1.
Die Tortillafladen nach Packungsangabe im Ofen oder in der Pfanne kurz aufbacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und würfeln oder vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden.
2.
Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Nach Bedarf kleiner zupfen. Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die etwas abgekühlten Tortillafladen streichen und mit dem Salat belegen. Das Gemüse darauf verteilen, einrollen und die Gemüse-Tortillas jeweils halbiert servieren (nach Belieben mit Bast binden).
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