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Wassermelonensalat mit Schafkäse und Brunnenkresse

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
498
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien498 kcal(24 %)
Protein16 g(16 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K93,8 μg(156 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium470 mg(12 %)
Calcium274 mg(27 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod62 μg(31 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren15,1 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt16 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
½ kleine Wassermelone
300 g Feta
125 g Brunnenkresse
Salz
Pfeffer
50 g Pistazienkerne
1 TL Kümmelsamen
6 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Wassermelone schälen und in Scheiben schneiden. Den Feta abtropfen und in Scheiben schneiden.

2.

Die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln. Die Brunnenkresse mit den Melonenscheiben und den Fetascheiben zu Türmchen aufstapeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Pistazienkerne grob hacken. Zusammen mit dem Kümmel über die Türmchen streuen. Das Öl mit dem Essig mischen, über den Salat träufeln und servieren.

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