Paprikaschoten mit Schafkäse gefüllt

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Paprikaschoten mit Schafkäse gefüllt
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
537
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien537 kcal(26 %)
Protein19 g(19 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E7,4 mg(62 %)
Vitamin K28,9 μg(48 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure138 μg(46 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C234 mg(246 %)
Kalium445 mg(11 %)
Calcium226 mg(23 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod56 μg(28 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren25 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin96 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 rote Paprikaschoten
5 EL Olivenöl
250 g Schafskäse
250 g Frischkäse
2 Zweige Rosmarin
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und die Schoten aushöhlen. 4 feuerfeste Förmchen mit Öl auspinseln und die Paprikaschoten hineinstellen.
3.
Den Schafskäse klein würfeln und mit dem Frischkäse und restlichem Olivenöl vermengen. Den Rosmarin abzupfen, fein hacken (bis auf einige Nadeln zum Garnieren) und mit Salz und Pfeffer zu der Schafskäsemasse geben und abschmecken. In die Schoten füllen, glatt streichen und die Deckel wieder aufsetzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Nach Belieben zum Schluss Deckel kurz entfernen und leicht unter dem Grill bräunen lassen. Mit Rosmarin bestreut servieren.
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