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Wokgemüse mit Cashewkernen

3
(1 Bewertung)
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
254
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9 mg(75 %)
Vitamin K197,7 μg(330 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure242 μg(81 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin16,9 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C315 mg(332 %)
Kalium1.237 mg(31 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium107 mg(36 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure125 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Möhren
1 Zucchini
4 rote Paprikaschoten rot und gelb
1 Handvoll Sojasprossen
1 Stange Lauch
400 g Weißkohl
2 EL Sojaöl
3 EL Sojasauce
60 g Cashewkerne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Möhren schälen und stifteln. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden.

2.

Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Lauch waschen, putzen und klein schneiden. Den Kohl waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

3.

Im heißen Öl im Wok unter Rühren etwa 2 Minuten anbraten. Mit etwas Wasser und 2 EL Sojasauce ablöschen und etwa 4 Minuten mit leichtem Biss dünsten.

4.

Ist die Flüssigkeit wieder verdampft, nach und nach das übrige Gemüse im Wok braten. Zuerst die Möhren und Paprika zugeben und etwa 2 Minuten braten, dann den Lauch und Zucchini.

5.

Die Cashewkerne und die Sprossen zugeben und unter Rühren zusammen fertig garen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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