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Wraps mit Chorizo-Kohlfüllung

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1051
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.051 kcal(50 %)
Protein46 g(47 %)
Fett80 g(69 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K291 μg(485 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin16,1 mg(134 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂4,6 μg(153 %)
Vitamin C102 mg(107 %)
Kalium1.365 mg(34 %)
Calcium223 mg(22 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren28,8 g
Harnsäure295 mg
Cholesterin158 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Tortillafladen
300 g Weißkohl
1 Knoblauchzehe
1 Bund Rucola
2 Chorizo
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißkohlRucolaOlivenölChorizoSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Weißkohl waschen, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden oder hobeln.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken.
4.
Weißkohl und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, wenn nötig etwas Wasser zugeben, salzen, pfeffern und ca. 10 Mi. schmoren lassen. Dann vom Feuer nehmen und Rucola untermengen.
5.
Tortillas in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz erwärmen. Weißkraut-Rucola-Mischung auf den Tortillas verteilen und je eine Wurst darauf legen. Einrollen und in Scheiben geschnitten servieren.
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