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Wraps mit Chorizo-Kohlfüllung
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1051
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.051 kcal | (50 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 80 g | (69 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 291 μg | (485 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 16,1 mg | (134 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,6 μg | (153 %) | mehr | |
Vitamin C | 102 mg | (107 %) | ||
Kalium | 1.365 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 223 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,8 g | |||
Harnsäure | 295 mg | |||
Cholesterin | 158 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Weißkohl waschen, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden oder hobeln.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken.
4.
Weißkohl und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, wenn nötig etwas Wasser zugeben, salzen, pfeffern und ca. 10 Mi. schmoren lassen. Dann vom Feuer nehmen und Rucola untermengen.
5.
Tortillas in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz erwärmen. Weißkraut-Rucola-Mischung auf den Tortillas verteilen und je eine Wurst darauf legen. Einrollen und in Scheiben geschnitten servieren.
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