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Zucchini-Mozzarella-Tarte

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
528
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien528 kcal(25 %)
Protein11 g(11 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K64,6 μg(108 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium308 mg(8 %)
Calcium177 mg(18 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren21,6 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin84 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Blätterteig TK
1 Zucchini
2 unbehandelte Zitronen
1 Kugel Mozzarella 125 g
1 Bund Rucola
Mehl für die Arbeitsfläche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zitronen heiß abbrausen, trocken reiben und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und zerpflücken. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.

2.

Den Blätterteig auf bemehlter Abreitsfläche ausrollen und 4 Rechtecke (6x16 cm) ausschneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit den Zucchini- und Zitronenscheiben belegen, salzen, pfeffern, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit dem Rucola und Mozzarella belegen und mit dem restlichen Öl beträufelt servieren.

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