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Zucchini-Mozzarella-Tarte
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![Zucchini-Mozzarella-Tarte Zucchini-Mozzarella-Tarte](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/zucchini-mozzarella-tarte-56211.jpg)
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
528
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 528 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 64,6 μg | (108 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,2 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 308 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 177 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,6 g | |||
Harnsäure | 40 mg | |||
Cholesterin | 84 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Blätterteig TK
- 1 Zucchini
- 2 unbehandelte Zitronen
- 1 Kugel Mozzarella 125 g
- 1 Bund Rucola
- Mehl für die Arbeitsfläche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zitronen heiß abbrausen, trocken reiben und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und zerpflücken. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.
2.
Den Blätterteig auf bemehlter Abreitsfläche ausrollen und 4 Rechtecke (6x16 cm) ausschneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit den Zucchini- und Zitronenscheiben belegen, salzen, pfeffern, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit dem Rucola und Mozzarella belegen und mit dem restlichen Öl beträufelt servieren.
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