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Zucchinisalat auf Schinken

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
562
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien562 kcal(27 %)
Protein37 g(38 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K32,3 μg(54 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin17,1 mg(143 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium922 mg(23 %)
Calcium349 mg(35 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren15,5 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin108 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 Stück gelbe Zucchini ca. 10 cm
4 Champignons
Salatblatt
200 g Parmaschinken in Scheiben
2 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL rosa Pfeffer grob zerstoßen
2 EL fein geschnittenes Basilikum
50 g Parmesan
Salbei mit Blüten zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
2 Teller mit dem Schinken auslegen, darauf je einige Salatblätter in der Mitte auflegen.
2.
Zucchini waschen und in sehr feine Scheiben hobeln. Pilze putzen und ebenfalls sehr fein hobeln. Parmesan grob zerbröckeln. Alles dekorativ auf den Salatblättern anrichten und mit rosa Pfeffer und Basilikum bestreuen.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln. Mit Salbei und Salbeiblüten garniert servieren.
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