0

Fischcreme auf Zucchinisalat

Fischcreme auf Zucchinisalat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1 EL
½ Blatt
100 g
2
kleine Zucchini
Paprikaschote je 1/2 gelbe & rote
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Forellenfleisch pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gelatine in Wasser einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad schmelzen lassen. Unter die Forellencreme zeihen.

Schritt 2/3

Sahne steif schlagen und unterheben und in den Kühlschrank stellen. Zucchini waschen, Enden abschneiden, trockentupfen und auf einer Rohkostreibe in lange Streifen hobeln. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit den Zucchinistreifen mischen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3

Paprika entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zucchinistreifen auf Tellern verteilen. Forellenmousse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen, je einen Klacks in die Mitte spritzen und mit Paprikawürfel dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Live-Strip Flaschenöffner, Push & Pull Kapselheber aus Edelstahl, Bottle-Opener, Bieröffner, witziges Grillzubehör & Küchenhelfer, lustiges Geschenk für Männer
VON AMAZON
5,31 €
Läuft ab in:
Suck UK Flachmann im Buch der Bücher
VON AMAZON
Preis: 17,26 €
10,99 €
Läuft ab in:
ROCKS WHISKEY CHILLING STONES Whisky Steine - Set aus 6 Handgefertigten Premium Granit Rundschleifsteinen - Präsentations & Aufbewahrungsschale aus Hartholz - Das Perfekte Geschenk von R.O.C.K.S.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages