0

Fischcreme auf Zucchinisalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischcreme auf Zucchinisalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1 EL
½ Blatt
weiße Gelatine
100 g
2
kleine Zucchini
Paprikaschote je 1/2 gelbe & rote
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Forellenfleisch pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gelatine in Wasser einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad schmelzen lassen. Unter die Forellencreme zeihen.

Schritt 2/3

Sahne steif schlagen und unterheben und in den Kühlschrank stellen. Zucchini waschen, Enden abschneiden, trockentupfen und auf einer Rohkostreibe in lange Streifen hobeln. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit den Zucchinistreifen mischen.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/3

Paprika entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zucchinistreifen auf Tellern verteilen. Forellenmousse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen, je einen Klacks in die Mitte spritzen und mit Paprikawürfel dekorieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages