0
Drucken
0

Fischcreme auf Zucchinisalat

Fischcreme auf Zucchinisalat
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Forellenfilet
1 EL Zitronensaft
Hier kaufen!½ Blatt weiße Gelatine
100 g Schlagsahne
2 kleine Zucchini
Paprikaschote je 1/2 gelbe & rote
1 EL Estragonessig
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellenfleisch pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Gelatine in Wasser einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad schmelzen lassen. Unter die Forellencreme zeihen.

2

Sahne steif schlagen und unterheben und in den Kühlschrank stellen. Zucchini waschen, Enden abschneiden, trockentupfen und auf einer Rohkostreibe in lange Streifen hobeln. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit den Zucchinistreifen mischen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
3

Paprika entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zucchinistreifen auf Tellern verteilen. Forellenmousse in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen, je einen Klacks in die Mitte spritzen und mit Paprikawürfel dekorieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages