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Zucchinisalat auf Schinken
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
562
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 562 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 32,3 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 17,1 mg | (143 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 8,4 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 922 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 349 mg | (35 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,5 g | |||
Harnsäure | 40 mg | |||
Cholesterin | 108 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Stück gelbe Zucchini ca. 10 cm
- 4 Champignons
- Salatblatt
- 200 g Parmaschinken in Scheiben
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL rosa Pfeffer grob zerstoßen
- 2 EL fein geschnittenes Basilikum
- 50 g Parmesan
- Salbei mit Blüten zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
2 Teller mit dem Schinken auslegen, darauf je einige Salatblätter in der Mitte auflegen.
2.
Zucchini waschen und in sehr feine Scheiben hobeln. Pilze putzen und ebenfalls sehr fein hobeln. Parmesan grob zerbröckeln. Alles dekorativ auf den Salatblättern anrichten und mit rosa Pfeffer und Basilikum bestreuen.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln. Mit Salbei und Salbeiblüten garniert servieren.
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