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Zucchinisuppe

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
311
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein4 g(4 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K26,7 μg(45 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium252 mg(6 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Zucchini
2 EL Butter
100 ml Olivenöl
¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
2 EL Mehl
4 Zweige Estragon
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniOlivenölButterEstragonSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, 1/3 der Zucchinischeiben beiseite legen, den Rest andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.

2.

Restliche Zucchinischeiben in Mehl wenden und in 2 EL Olivenöl anbraten. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern verteilen, mit Estragon und Zucchinischeiben garnieren und das restliche Olivenöl am Tisch in die Suppe gießen.

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