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Zwiebel-Kartoffel-Pizza

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
442
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien442 kcal(21 %)
Protein12 g(12 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D3 μg(15 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K10,9 μg(18 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium872 mg(22 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure90 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
750 g mehlig- bis festkochende Kartoffeln
5 EL Olivenöl
5 EL Milch
150 g Mehl
1 große Zwiebel
60 g eingelegte Sardellenfilet
100 g kleine schwarze Oliven
60 g Kapern
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelOliveSardellenfiletKapernOlivenölMilch
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser garen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen.

2.

Kartoffeln mit 3 EL Öl, der Milch und Mehl mit dem Kochlöffel zu einem lockeren Teig verarbeiten. Auf ein bemehltes Backblech streichen und vorsichtig ausrollen.

3.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Sardellen unter fließendem Wasser gut abspülen, fein hacken. Zwiebeln, Sardellen, Oliven und Kapern auf die Pizza legen. Alles mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und ca. 40 Minuten backen.

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