0
Drucken
0

Kartoffel-Zwiebel-Bratlinge

Kartoffel-Zwiebel-Bratlinge
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Zwiebeln
600 g gekochte Kartoffeln
2 EL Mehl
1 Ei
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fett für das Blech
3 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und grob raspeln. Die Kartoffeln pellen und ebenfalls grob raspeln. Beides mit dem Mehl, dem Ei und der Stärke vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kraftig würzen. 

2

Die Kartoffel-Zwiebel-Masse auf einem gefetteten Blech 1 cm dick verteilen und mit einem runden Ausstecher (5 cm Durchmesser) Kreise ausstechen. 

3

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffel-Zwiebel-Kreise darin von jeder Seite goldbraun braten. Herausnehmen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Jetzt testen! * GESUNDES SITZEN* Orthopädisches Sitzkissen aus druckausgleichenden Visco-Gelschaum von Sanolind®pro. Perfekte Sitzposition für schmerzfreies Sitzen.
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Anpro Milchkännchen, Milk Pitcher 350ml / 12 fl.oz. Milchkanne aus Edelstahl, Milch Aufschäumen für Cappuccino und Latté, Silber
VON AMAZON
7,30 €
Läuft ab in:
ilauke 4tlg. Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages