0

Kartoffel-Zwiebel-Bratlinge

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Zwiebel-Bratlinge
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
600 g
gekochte Kartoffeln
2 EL
1
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Fett für das Blech
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebeln abziehen und grob raspeln. Die Kartoffeln pellen und ebenfalls grob raspeln. Beides mit dem Mehl, dem Ei und der Stärke vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kraftig würzen.

Schritt 2/3

Die Kartoffel-Zwiebel-Masse auf einem gefetteten Blech 1 cm dick verteilen und mit einem runden Ausstecher (5 cm Durchmesser) Kreise ausstechen.

Schritt 3/3

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffel-Zwiebel-Kreise darin von jeder Seite goldbraun braten. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LANGRIA Barhocker 2er-Set mit Roeckenlehne, hoehenverstellbar, PU, 43 x 46 x 95 cm
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
flauschig weiche Kuscheldecke Cashmere-Touch - Vorderseite in samtigem Glanz & Rückseite aus wärmendem Mikrofaserflausch - Maße ca. 150 x 200 cm
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
HEITMANN DECO Stroh-Anhänger
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages