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Asiatische Gemüsesuppe mit Omelette

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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
145
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein8 g(8 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K44,4 μg(74 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12,9 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium625 mg(16 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure83 mg
Cholesterin109 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eier
100 g Blumenkohlröschen
3 Möhren
4 Wirsingblätter
1 Stange Staudensellerie
½ Stange Lauch
1 ⅕ l Gemüsebrühe
2 EL Öl
Sojasauce
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Eier mit einem TL Sojasauce verquirlen. Zwei Omeletts in heißem Öl ausbacken, aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
2.
Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Wirsing waschen, harten Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Sellerie und Lauch waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
3.
Gemüsebrühe aufkochen lassen, Gemüse darin ca. 8 Min. bissfest köcheln lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Omelettstreifen einlegen und sofort servieren.
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