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Avocado-Reis-Salat

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(3 Bewertungen)
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Avocado-Reis-Salat - Gut geeignet zum Mitnehmen.

Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein7 g(7 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,9 μg(20 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K77,1 μg(129 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C125 mg(132 %)
Kalium993 mg(25 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt8 g
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Zubereitungsschritte

1.

Brühe zum Kochen bringen. Reis waschen und in die kochende Brühe geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa 20–25 Minuten garköcheln lassen. Anschließend offen auskühlen lassen.

2.

Inzwischen Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die halbe Zitrone auspressen. Chilischote waschen, putzen und fein hacken.

3.

Avocados halbieren, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft vermengen. Rucola waschen, putzen, trockenschleudern und grob hacken.

4.

Reis mit Paprikawürfeln, Knoblauch, Avocado, Rucola, Chili und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Joghurt darübergeben.

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