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Avocado-Reis-Salat

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Durchschnitt: 3.3 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Avocado-Reis-Salat
360
kcal
Brennwert

Avocado-Reis-Salat - Gut geeignet zum Mitnehmen.

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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett19 g
gesättigte Fettsäuren4 g
Eiweiß / Protein7 g
Ballaststoffe8,8 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien360
1 Portion enthält
Brennwert360
Eiweiß/Protein/g7
Fett/g19
gesättigte Fettsäuren/g4
Kohlenhydrate/g40
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g8,8
BE3
Cholesterin/mg1
Harnsäure/mg54
Vitamin A/mg0,4
Vitamin D/μg3,9
Vitamin E/mg5,9
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg4,1
Vitamin B₆/mg0,7
Folsäure/μg82
Pantothensäure/mg0,6
Biotin/μg4,2
Vitamin B₁₂/μg0,1
Vitamin C/mg125
Kalium/mg993
Kalzium/mg83
Magnesium/mg64
Eisen/mg1,7
Jod/μg7
Zink/mg1,7

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 ml
150 g
2
1
1
2
1 Bund
Rucola (ca. 80 g)
1 EL
60 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Brühe zum Kochen bringen. Reis waschen und in die kochende Brühe geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa 20–25 Minuten garköcheln lassen. Anschließend offen auskühlen lassen.

Schritt 2/4

Inzwischen Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die halbe Zitrone auspressen. Chilischote waschen, putzen und fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Avocados halbieren, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft vermengen. Rucola waschen, putzen, trockenschleudern und grob hacken.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/4

Reis mit Paprikawürfeln, Knoblauch, Avocado, Rucola, Chili und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Joghurt darübergeben.

Kommentare

 
Sehr lecker und schnell gemacht.
 
Was könnte man denn als Alternative zum Joghurt für eine Soße nehmen?
Bild des Benutzers Lisalein
ich habe den Joghurt einfach weggelassen, auch so super lecker ;)
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wenn Sie keine Milchprodukte mögen oder vertragen, nehmen Sie einfach etwas milde Paprikacreme, z.B. Harissa (gibt es auch als weniger schafte Sorte).
 
Schnell, einfach und gut!
 
Sehr lecker. Einfach gemacht.

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