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Bartkartoffeln mit Würschten

4.5
(2 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
525
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien525 kcal(25 %)
Protein23 g(23 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K50,1 μg(84 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin10,7 mg(89 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin23,5 μg(52 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium1.062 mg(27 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren16,5 g
Harnsäure129 mg
Cholesterin295 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g gekochte Kartoffeln
2 EL Butterschmalz
400 g Bratwurst
150 g Kirschtomaten
150 g Champignons
1 weiße Zwiebel
1 Handvoll frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
4 Eier
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln pellen und klein würfeln. In einer heißen, ofenfesten Pfanne unter gelegentlichem Schwenken im Butterschmalz etwa 5 Minuten braten. Die Würstchen in Stücke schneiden und mit den Kartoffeln weitere 5 Minuten braten.
2.
Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
3.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Zusammen mit den Pilzen unter die Kartoffeln und Würstchen schwenken. Weitere ca. 5 Minuten zusammen goldbraun braten. Die Tomaten und die Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig darauf gleiten lassen. Im Ofen etwa 5 Minuten stocken lassen, dann servieren.
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