0

Bartkartoffeln mit Würschten

Bartkartoffeln mit Würschten
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gekochte Kartoffeln
2 EL
400 g
150 g
150 g
1
weiße Zwiebel
1 Hand voll
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln pellen und klein würfeln. In einer heißen, ofenfesten Pfanne unter gelegentlichem Schwenken im Butterschmalz etwa 5 Minuten braten. Die Würstchen in Stücke schneiden und mit den Kartoffeln weitere 5 Minuten braten.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Zusammen mit den Pilzen unter die Kartoffeln und Würstchen schwenken. Weitere ca. 5 Minuten zusammen goldbraun braten. Die Tomaten und die Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig darauf gleiten lassen. Im Ofen etwa 5 Minuten stocken lassen, dann servieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages