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Blätterteig-Tomatentarte

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
3685
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.685 kcal(175 %)
Protein39 g(40 %)
Fett304 g(262 %)
Kohlenhydrate201 g(134 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe22,5 g(75 %)
Vitamin A2,6 mg(325 %)
Vitamin D5,3 μg(27 %)
Vitamin E29,4 mg(245 %)
Vitamin K110 μg(183 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin16,4 mg(137 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure396 μg(132 %)
Pantothensäure4,3 mg(72 %)
Biotin43,5 μg(97 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C157 mg(165 %)
Kalium2.502 mg(63 %)
Calcium370 mg(37 %)
Magnesium189 mg(63 %)
Eisen8,8 mg(59 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren140,3 g
Harnsäure267 mg
Cholesterin512 mg
Zucker gesamt29 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
600 g Blätterteig (TK)
200 g schwarze Oliven entsteint
4 Sardellenfilets
2 EL Kapern eingelegt
2 Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
800 g Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigOliveOlivenölKapernSardellenfiletSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig auftauen lassen und zu 4 runden Tartes ausrollen.
2.
Für die Tapenade Oliven, Sardellen, Kapern und Knoblauch grob mixen. Dann Olivenöl angießen und zu einer Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Teigböden verstreichen. Tomaten waschen, trocken tupfen und auf die Tartes setzen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 20 Min. goldbraun backen. Sofort mit Basilikum bestreut servieren.
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