0

Blätterteig-Tomatentarte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blätterteig-Tomatentarte
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Stück
600 g
200 g
schwarze Oliven entsteint
4
2 EL
Kapern eingelegt
2
8 EL
800 g
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blätterteig auftauen lassen und zu 4 runden Tartes ausrollen.
Schritt 2/2
Für die Tapenade Oliven, Sardellen, Kapern und Knoblauch grob mixen. Dann Olivenöl angießen und zu einer Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Teigböden verstreichen. Tomaten waschen, trocken tupfen und auf die Tartes setzen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 20 Min. goldbraun backen. Sofort mit Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Salcar 60cm Lichterbaum, 51 LEDs beleuchtet, Schwarze Lichterzweige (Warmweiß), Kunststoff, Baum
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages