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Tomatentarte
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 50 min
Zubereitung
Kalorien:
3189
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.189 kcal | (152 %) | mehr | |
Protein | 92 g | (94 %) | mehr | |
Fett | 220 g | (190 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 211 g | (141 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,3 g | (54 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,7 mg | (338 %) | ||
Vitamin D | 9,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,5 mg | (121 %) | ||
Vitamin K | 76,2 μg | (127 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 26,3 mg | (219 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 447 μg | (149 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,4 mg | (123 %) | ||
Biotin | 97,2 μg | (216 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,9 μg | (263 %) | mehr | |
Vitamin C | 140 mg | (147 %) | ||
Kalium | 2.883 mg | (72 %) | mehr | |
Calcium | 1.800 mg | (180 %) | mehr | |
Magnesium | 210 mg | (70 %) | mehr | |
Eisen | 8,6 mg | (57 %) | mehr | |
Jod | 66 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 12,1 mg | (151 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 139,5 g | |||
Harnsäure | 200 mg | |||
Cholesterin | 1.316 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Aus Mehl, Ei, Butter und Salz einen Mürbteig kneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und achteln. Die Eier mit Creme fraiche und Käse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Eine Springform von 26 cm Durchmesser ausfetten. Teig ausrollen, in die Form geben und einen Rand formen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Tomaten dekorativ darauf verteilen.
3.
Eiermischung darüber gießen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Tomatenkuchen 45 Minuten backen. Basilikum kleinzupfen und über den fertigen Kuchen streuen.
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