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Blattsalat mit Ziegenkäse

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
516
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien516 kcal(25 %)
Protein28 g(29 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E7 mg(58 %)
Vitamin K8,4 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure54 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium327 mg(8 %)
Calcium710 mg(71 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren19,1 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin72 mg
Zucker gesamt8 g
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Zubereitungsschritte

1.
Feldsalat waschen, putzen und verlesen. Gut abtropfen lassen.
2.
Chicoree waschen, putzen und einzelne Blätter voneinander lösen. Beides mit dem Ziegenkäse auf einer Platte anrichten.
3.
Granatapfel von allen Seiten andrücken, halbieren und Kerne herauslösen. Dabei alles weißen Innenhäute entfernen.
4.
Für die Vinaigrette Apfelessig, Honig und Zitronensaft unter einfließen lassen der Öle mixen. Zum Schluss Granatapfelkerne und grünen Pfeffer untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über den Salat und den Ziegenkäse träufeln und servieren.
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