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Bohnen-Feldsalat mit Gemüse

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
195
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K95,9 μg(160 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure204 μg(68 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin13,1 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C168 mg(177 %)
Kalium857 mg(21 %)
Calcium130 mg(13 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Feldsalat
6 Radieschen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
500 g weiße Bohnen Dose
½ Salatgurke
3 EL Schnittlauchröllchen
60 g Putenschinken
Marinade
3 EL weißer Balsamessig
1 EL Kürbiskernöl
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Wasser
1 TL scharfer Senf
3 EL Schnittlauchröllchen
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen gut waschen, Wurzel und Stiel entfernen und in dünne Scheiben hobeln.

2.

Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in mundgerechte Streifen schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden.

3.

Den Schinken würfeln. Die weißen Bohnen abseihen und kurz unter kaltem Wasser abbrausen. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel vermischen.

4.

Für die Marinade den Balsamico mit Kürbiskernöl, Senf, Schnittlauch und Wasser verquirlen. Die Marinade mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Den Salat kurz vor dem Servieren marinieren und auf Teller verteilen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle übermahlen.

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