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Feldsalat mit Bohnen und Champignons

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Feldsalat mit Bohnen und Champignons
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
212
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien212 kcal(10 %)
Protein4,59 g(5 %)
Fett17,61 g(15 %)
Kohlenhydrate11,55 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,64 g(5 %)
Vitamin A272,13 mg(34.016 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,01 mg(1 %)
Niacin0,04 mg(0 %)
Vitamin B₆0,01 mg(1 %)
Folsäure0,02 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15,02 mg(16 %)
Kalium10,21 mg(0 %)
Calcium64,04 mg(6 %)
Magnesium0,19 mg(0 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Zink0,01 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren2,33 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
getrocknete dicke weisse Bohnen
1
150 g
150 g
1
Saft einer Zitronen
5 EL
Salz Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen mit ca. 1 l Wasser und dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen, 2 Min. kochen lassen, vom Herd ziehen und mindestens 1 Std. quellen lassen, dann erneut zum Kochen bringen und ca. 45 - 60 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt weich garen, nach 30 Min. salzen. Die weichen Bohnen abgiessen und abtropfen lassen.
2.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, Knoblauch dazu pressen und das Olivenöl unterrühren.
4.
Die Salatsauce mit Champignons und Bohnen mischen und mindestens 30 Min. ziehen lassen.
5.
Zum Servieren Feldsalat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und mit den Champignons und Bohnen mischen. Auf Tellern anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern