0

Bohnen-Kartoffel-Feldsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnen-Kartoffel-Feldsalat
0
Drucken
346
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g
grüne Bohnenkern frisch und dick
4
kleinere neue Kartoffeln
100 g
4
4 EL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 20 Min. garen, dann abgießen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/6
Bohnen in kochendem Salzwasser 3 - 4 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 4/6
Sardellen trockentupfen und klein schneiden.
Schritt 5/6
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Schritt 6/6
Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen und auf Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages