0

Bohnen-Kartoffel-Feldsalat

Bohnen-Kartoffel-Feldsalat
0
Drucken
346
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g
grüne Bohnenkern frisch und dick
4
kleinere neue Kartoffeln
100 g
4
4 EL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 20 Min. garen, dann abgießen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/6
Bohnen in kochendem Salzwasser 3 - 4 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 3/6
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trockenschleudern.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 4/6
Sardellen trockentupfen und klein schneiden.
Schritt 5/6
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Schritt 6/6
Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen und auf Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages