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Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
284
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K43,3 μg(72 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin16 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium265 mg(7 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin232 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
3 Knoblauchzehen
1 Bund Schnittlauch
3 Scheiben Weißbrot vom Vortag
1 l Rindfleischbrühe
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
Butter zum Braten
Olivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und beliebig klein schneiden.
3.
Das Weißbrot klein zupfen.
4.
Brühe mit Knoblauch aufkochen, etwas köcheln lassen und mit Muskat, salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Zwischenzeitlich 4 Spiegeleier braten.
6.
Das Weißbrot auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Heiße Brühe darüber schöpfen, Spiegeleier daraufgeben, nach Belieben mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
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