0

Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art

Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und beliebig klein schneiden.
Schritt 3/6
Das Weißbrot klein zupfen.
Schritt 4/6
Brühe mit Knoblauch aufkochen, etwas köcheln lassen und mit Muskat, salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/6
Zwischenzeitlich 4 Spiegeleier braten.
Schritt 6/6
Das Weißbrot auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Heiße Brühe darüber schöpfen, Spiegeleier daraufgeben, nach Belieben mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lockabox sichere Aufbewahrung | Kompakte und hygienische absperrbare Box für Lebensmittel, Medizin und Haushaltsartikel
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Lockabox sichere Aufbewahrung | Kompakte und hygienische absperrbare Box für Lebensmittel, Medizin und Haushaltsartikel
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE Seitenschläferkissen mit verstepptem TopCool Kissen-Bezug 40x145 cm, Made in Germany, Atmungsaktives Schwangerschaftskissen, Weiches Stillkissen
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages