0
Drucken
0

Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art

Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und beliebig klein schneiden.
3
Das Weißbrot klein zupfen.
4
Brühe mit Knoblauch aufkochen, etwas köcheln lassen und mit Muskat, salz und Pfeffer abschmecken.
5
Zwischenzeitlich 4 Spiegeleier braten.
6
Das Weißbrot auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Heiße Brühe darüber schöpfen, Spiegeleier daraufgeben, nach Belieben mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages