0

Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art

Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und beliebig klein schneiden.
Schritt 3/6
Das Weißbrot klein zupfen.
Schritt 4/6
Brühe mit Knoblauch aufkochen, etwas köcheln lassen und mit Muskat, salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/6
Zwischenzeitlich 4 Spiegeleier braten.
Schritt 6/6
Das Weißbrot auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Heiße Brühe darüber schöpfen, Spiegeleier daraufgeben, nach Belieben mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SINGER Heavy Duty 4423
VON AMAZON
Preis: 352,99 €
199,75 €
Läuft ab in:
CASAMOTION Vase Mundgeblasene Glas Faltige Blumenvase Optische Kante Vase für Tisch Deko
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Pizzaofen Peppo von Springlane Kitchen Pizzamaker für Pizza & Brot
VON AMAZON
79,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages