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Bruschetta mit Gemüse

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
320
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K14,7 μg(25 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium480 mg(12 %)
Calcium164 mg(16 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine Aubergine
1 gelbe Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
1 Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
4 Scheiben italienisches Landbrot hell
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Aubergine waschen, längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden, kräftig salzen und ca. 20 Minuten zeihen lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, eine Zehe pressen, die Hälfte mit 2 EL Öl mischen. Auberginen waschen, gut trockentupfen, mit Knoblauchöl einpinseln und im Backofen unter dem Grill hellbraun rösten.

2.

Paprika mit Essig, restlichem durchgepressten Knoblauch und 2 EL Olivenöl mischen. Tomaten waschen, würfeln, Mozzarella ebenfalls fein würfeln. Basilikum abzupfen, grob hacken. Alle Zutaten gut mischen. Brot unter dem Grill rösten, mit der zweiten Knoblauchzehe einreiben, mit Gemüsemischung belegen und mit restlichem Basilikum verzieren.

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