0

Bruschetta mit Maronenpilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bruschetta mit Maronenpilzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Personen 12 Stück
12 Scheiben
Ciabatta oder Baguette
200 g
1
350 g
frische Maronen (Braunkappen)
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
frisch geschnittene Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Brotscheiben auf dem Gitter im Ofen ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Die Silberzwiebeln abziehen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze verlesen, putzen, klein schneiden und im heißen Olivenöl anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, Essig einrühren und die Flüssigkeit noch etwas einkochen lassen. Zum Schluss die Petersilie untermischen. Die Pilzmischung noch warm auf die gerösteten Brote verteilen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sprüher Bodenwischer mit integriertem Zerstäuber Spraymop Spraywischer Set mit 2 ersetzbare Mikrofaser-Pad, 5 Schrubber-Vlies, einer Bürste
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Homemaxs WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur Klobürste mit Längere Griff, Modernes Toilettenbürsten für die Toilette (2er Pack) - Weiß
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Lebensmittel Vakuumiergerät ACRATO Vakuumierer & Folienschweißgerät, 85W Max. 30CM Schweißbereite, Absaug- und Schweißautomatik für 10x Frischer, ink. 5 BAP freie Folienbeuteln Kompakt Weiß
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages