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Bruschetta mit Maronenpilzen
5
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 427 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 69 g | (46 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,1 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 19,7 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 5,6 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 809 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Scheiben Ciabatta oder Baguette
- 200 g Silberzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g frische Maronen (Braunkappen)
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Balsamessig
- 2 EL frisch geschnittene Petersilie
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Brotscheiben auf dem Gitter im Ofen ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Die Silberzwiebeln abziehen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze verlesen, putzen, klein schneiden und im heißen Olivenöl anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, Essig einrühren und die Flüssigkeit noch etwas einkochen lassen. Zum Schluss die Petersilie untermischen. Die Pilzmischung noch warm auf die gerösteten Brote verteilen und sofort servieren.
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