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Bunter Salat mit Käse

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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
387
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein19 g(19 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K150,3 μg(251 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium550 mg(14 %)
Calcium515 mg(52 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren13,2 g
Harnsäure62 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Maiskörner aus der Dose
2 EL Balsamessig
4 EL Olivenöl
Saft einer Limetten
4 kleinere Tomaten
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g halbfester Schnittkäse in Scheiben, z. B. Trappistenkäse
2 Bund Rucola
1 Handvoll Spinatblätter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
ais abtropfen lassen.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Zwiebel schälen, längs vierteln und quer in dünne Streifen schneiden.
4.
Spinat und Rucola waschen, putzen, verlesen, trockentupfen.
5.
Spinatblätter auf Teller legen, Rucola, Mais, Tomaten und Zwiebelstreifen dekorativ dazugeben und den Käse dazu anrichten.
6.
Öl, Essig und Limettensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit der Salatsauce beträufeln.
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