Bunter Salat mit Käse-Crostini
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
575
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 575 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 126,7 μg | (211 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 594 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 756 mg | (76 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,6 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 72 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salate putzen, waschen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Tomaten waschen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beides auf einer Seite eines großen Tellers anrichten. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
2.
Die Brotscheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Den Crottin de Chavignol in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Ofen bei 200°C Oberhitze ca. 7-8 Minuten goldgelb überbacken und auf dem Brot, neben dem Salat anrichten. Salat mit dem Dressing beträufeln.
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