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Cordon bleu vom Schwein

mit würzigem Raclette-Käse
5
(1 Bewertung)
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
543
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien543 kcal(26 %)
Protein60 g(61 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin21,6 mg(180 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin18,9 μg(42 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium738 mg(18 %)
Calcium196 mg(20 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink6,8 mg(85 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure365 mg
Cholesterin248 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Schweineschnitzel 4 Schweineschnitzel; ca 2cm dick
4 Scheiben Raclettekäse
4 Scheiben gekochter Schinken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
2 EL Mehl
8 EL Semmelbrösel
2 EL Öl
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RaclettekäseSchinkenButterÖlSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Schnitzel einschneiden. Je eine Scheibe Käse und Schinken in die Tasche legen und diese mit Holzspießchen verschließen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel je auf einen flachen Teller geben. Fleisch erst im Mehl dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
2.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
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